В итальянской кухне паста с соусами приобрела большую популярность. Существует даже кулинарный праздник всемирный День пасты (25 октября). Почему в этот день? Дата выбрана в честь Христофора Колумба знаменитого любителя пасты. В этот день во всех ресторанах готовят классические блюда из пасты и экспериментируют, создавая новые соусы и варианты блюд
Итальянское название макаронных изделий (в переводе на русский тесто) звучит как паста (итал. Pasta), но в России это слово имеет совершенно другое значение. История появления пасты древняя и запутанная. Но мы привыкли ассоциировать пасту с Италией.
День Пасты круглый год
Сыр Пармезан60 гМука пшеничная2 ст. л.Масло сливочное10 гМолоко500 млМускатный орех молотый2 гПерец чёрный молотый2 гСоль морская2 г
Каннеллони200 гКуриный фарш200 гСвиной фарш300 гЛук репчатый1 шт.Яйца куриные1 шт.Грибы белые сушёные20 гСыр Пармезан50 гМасло сливочное10 гПерец чёрный молотый2 щепоткаСоль морская2 г
Начинка к каннеллони
Ингредиенты к рецепту «Каннеллони с белыми грибами в сырном соусе»:
Кол-во порций: 5 шт.
Опубликовано: 05 июня 2012
ужин, обед.
Рецепт хорошо подойдет на:
Время приготовления рецепта: 55 мин. Время подготовки: 55 мин.
Каннеллони с белыми грибами в сырном соусе
Каннеллони с белыми грибами в сырном соусе
Каннеллони с белыми грибами в сырном соусе | Рецепт каннеллони с грибами с фото | Каннеллони с фаршем | Соус для каннеллони на Webspoon.ru
Комментариев нет:
Отправить комментарий