воскресенье, 10 февраля 2013 г.

канеллони с яйцами

В итальянской кухне паста с соусами приобрела большую популярность. Существует даже кулинарный праздник всемирный День пасты (25 октября). Почему в этот день? Дата выбрана в честь Христофора Колумба знаменитого любителя пасты. В этот день во всех ресторанах готовят классические блюда из пасты и экспериментируют, создавая новые соусы и варианты блюд

Итальянское название макаронных изделий (в переводе на русский тесто) звучит как паста (итал. Pasta), но в России это слово имеет совершенно другое значение. История появления пасты древняя и запутанная. Но мы привыкли ассоциировать пасту с Италией.

День Пасты круглый год

Сыр Пармезан60 гМука пшеничная2 ст. л.Масло сливочное10 гМолоко500 млМускатный орех молотый2 гПерец чёрный молотый2 гСоль морская2 г 

Каннеллони200 гКуриный фарш200 гСвиной фарш300 гЛук репчатый1 шт.Яйца куриные1 шт.Грибы белые сушёные20 гСыр Пармезан50 гМасло сливочное10 гПерец чёрный молотый2 щепоткаСоль морская2 г

Начинка к каннеллони

Ингредиенты к рецепту «Каннеллони с белыми грибами в сырном соусе»:

Кол-во порций: 5 шт.

Опубликовано: 05 июня 2012

ужин, обед.  

Рецепт хорошо подойдет на:

Время приготовления рецепта: 55 мин. Время подготовки: 55 мин.

Каннеллони с белыми грибами в сырном соусе

Каннеллони с белыми грибами в сырном соусе

Каннеллони с белыми грибами в сырном соусе | Рецепт каннеллони с грибами с фото | Каннеллони с фаршем | Соус для каннеллони на Webspoon.ru

Комментариев нет:

Отправить комментарий