Расскажите как готовите это блюдо вы. А если приготовили по этому рецепту, я с огромным интересом жду вашего рассказа о результате:
Оставьте отзыв или дайте свой комментарий. Для этого нужно зарегистрироваться(это совсем не сложно, несколько неудобно, но так я защищаюсь от спама)
PP Салат не требует выдерживанияP в холодильнике – его можно сразу подавать. Этот салат нравится даже моей свекрови, не смотря на весь ее скепсис по отношению к грибам. А татарская свекровь – это серьезно!
PPP Смешать в чашке печень, грибы, пассерованный лук вместе с маслом, в котором его пассировали, зелень. Посолить, поперчить черным перцем, перемешать. Добавить немного майонеза(масла) и вновь перемешать.
PPP Итак, свежую куриную печень отварить. Грибы порезать соломкой, можно пожарить. Но мне больше нравится обработка их без масла. Описывала . Брать грибов столько же, сколько и печени, а можно грибов меньше. Репчатый лук нарезать полукольцами и спассеровать в масле. Вареную печень порезать соломкой. Зеленый лук и укроп нарезать как нравится,P мелко, крупно, - все одно хорошо.
PPPPPP Нежная куриная печень очень хорошо сочетается с грибами.P И салат этот определю по вкусу как бархатный.P Для того, чтобы изготовить его нужно купить : куриной печени, нежных грибов (шампиньоны или вешенки), зеленого лука а уж репчатый лук, соль-перец в доме обычно водится. Салат можно делать как с майонезом, так и без оного продукта – с маслом.
Салат из куриной печени с грибами
Салат из куриной печени с грибами
Комментариев нет:
Отправить комментарий